C’est clair que les herbes fraîches, c’est un vrai plus pour la cuisinne . J’adore aussi le basilic, il y a vraiment quelque chose de magique dans son odeur et son goût, surtout dans des plats comme les pâtes ou les salades 100% d’accord. Le romarin, c’est super pour les viandes, ça leur donne une petite touche méditerranéene, j’en mettrai partout si je pouvais . Pour ce qui est des algues, tu as raison, ça peut paraître un peu intimidant au début, mais je te jure que c’est vraiment intéressant à explorer. J’ai testé quelques recettes avec des algues wakame réecemment, et c’etait une vraie révélation. En soupe ou dans une salade, ça AJOUTE une texture croquante et une saveur umami qui change tout. On s’est même amusées à les utiliser dans des wraps avec du saumon fumé, c’était un délice . Il y a tellement de variétés d’algues, come la nori, la dulse ou même la spiruline qui est hyper tendance en ce moment. Je pense que ça pourrait vraiment être sympa de faire une petite soirée cuisine ensemble pour essayre tout ça. On pourrait tester différentes combinaisons, comme des recettes asiatiques ou des plats plus traditionnels avec une touche marine. Et puis, c’est super sain, plein de minéraux et de vitamines, donc c’est bon pour le corps aussi. Franchement, je suis persuadée qu’on pourrait faire des merveilles ensemble. Çà serait une belle occasion de sortir de notre zone de confort et de découvrir des saveurs nouvelles. Qu’est-ce que tu en penses . On se trouve un week-end pour ça . Ça pourrait être vraiment fun .